Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Игристые вина со всего света. Методы производства. От ансестраля до шампенуаза.

3 июля @ 19:30 - 22:00

Производство игристых вин является достаточно сложным процессом. Утонченность и легкость напитка, как и насыщенность и глубина  вкуса – это особенности производства. Игристое вино проходит не одну, а две стадии ферментации – одна нужна для того, чтобы сделать ароматное и вкусное вино, а вторая – создать в нем пузырьки.

На лекции Вы:

– узнаете об особенностях винодельческих регионов  и методах производства игристых вин; 

– о сортах винограда, используемых при производстве игристых вин; ;

– освоите технику дегустации, оцените вкус и аромат игристых вин, произведённых разными методами; 

– научитесь читать винную этикетку;

– попробуете разобраться в своих предпочтениях и научитесь правильно описывать вино.

А сомелье ответит на наболевшие вопросы и подскажет, как выбирать напиток, опираясь на свой вкус, а не на картинку.

Что входит в программу: Лекция + дегустация не менее   5 образцов (вино + легкие закуски)

Записаться

Подробности

Дата:
3 июля
Время:
19:30 - 22:00

Место проведения

Винный Клуб “Каудаль”
Кутузовский проспект 24к1
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 (925) 366-12-36

Ваша корзина